《愛情觀自在》導賞訪問影片

請到我們的Youtube頻道查看所有《愛情觀自在》導賞訪問影片:https://youtube.com/playlist?list=PLIAZBRdhPXCpK_Hf1EYCI8F3rGJfNN-jT

我們有幸邀請到導演馮蔚衡、編劇杜國威、佛學顧問演然居士、演員高翰文及演員歐陽駿接受訪問,從導演、編劇、佛學及演繹四個角度切入,讓觀眾能認識《愛情觀自在》更多!

————————————————————————
➜導賞團隊: Clara Ho (嘉嘉)、Jennica Ku、空手吃電扇、叮

➜閱讀更多:https://www.1m1a.org/appreciation/lovealazen LIKE & FOLLOW我們的專頁(@1m1a.org),一齊推廣藝術!

———————————————————————

《愛情觀自在》 金牌編劇杜國威得獎戲寶 兩對癡男怨女 佛禪裡尋愛情真諦

此劇於1996年首演、98年重演。相隔二十四年,話劇團再一次帶來本地金牌編劇杜國威的經典之作,讓觀眾於連篇笑話與佛偈中,參悟愛情與無常的真諦!

演出日期:2022年7月16-31日